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Erika und Jörg Lauffer

Berggasthaus Obbort

Obbortstrasse 18

8783 Linthal

Tel. 055 643 30 56

E-Mail: obbort@bluewin.ch

 Menüvorschläge

Suppen:  Flädli- / Lauchcremesuppe                                                               7.00 Fr.     

                Hausgemachte Gemüsesuppe                                                          7.50

Salat:    Saison Salat                                                                                        7.50    

               Gemischter Salat                                                                               8.50

 MENUES

1. Spaghetti Plausch mit verschiedenen Saucen                                            22.00

2. Aelplermakkroni  mit Apfelmus                                                                    18.50

  und Glarnerschüblig                                                                                         22.50

3. Schweinsrahmgeschnetzeltes mit Nudeln                                                   22.50

4.   Zigerhöreli und Glarner Schüblig und  Apfelmus                                      22.00

5. Glarner Netzbraten  mit Kartoffelstock  und Gemüse                               24.50

6. Currygeschnetzeltes Kasimir  mit Reis                                                         22.50

7. Rahmschnitzel mit Nudeln                                                                             22.50

8. Schweinkotlette "Papagena" (mit Tomaten u Käse überbacken)

    Spaghetti mit Tomatensauce                                                                          26.50

9.  Schweinsbraten oder hausgemachter Hackbraten

     Kartoffelstock, Gemüse                                                                                 24.00

 10. Piccata (vom Schwein)                                                                                24.50

      ( vom Kalb) mit Tomatenspaghetti                                                              31.00

 12. Gespickter Rindsbraten, Kartoffelstock oder                                   

       hausgemachte Spätzle und Gemüse                                                           24.50

 13. Steak "Fridolin" (mit Ankeziger u Früchten)

       hausgemachten Spätzle und Bohnen                                                          24.50

Dessert

   Obbbortdessert: mit heissen Zwetschgen, Vanille- u. Zimtglace, Rahm      8.50       

   Frischer Fruchtsalat                                                                                          8.00